cover  

久違的阿隆進球啊啊啊啊啊啊啊啊—

  

lineups:

1#Vito,25#Jemillion,5#Verma﹝c﹞,6#Kos,28#Gibbo,22#Coq,8#阿特,15#Chambo(71〞↓),19#阿佐,9#波弟(56〞Goal,80〞↓),27#Gervinho(42〞Goal,80〞↓)

subs:

60#Shea,16#阿隆(80〞↑,90〞Goal),12#吉魯(80〞↑),14#哇靠(71〞↑),20#Djourou,23#Arshavin,11#Santos

 

Jenko   

真是一場令人有點擔心卻又覺得窩心的比賽,在開賽的前30分鐘,雙方其實不太有具體威脅的射門,但亮點不是沒有的,尤其是在右路非常活躍的Chambo,上半場的幾次打門機會都是來自於右路張伯倫或是詹卡爾的傳中,可惜都沒能真正的威脅對方的球門。倒是槍手一直在給自己製造威脅,藥水顯然相當的走神,不曉得為什麼,Vito有過一次似乎沒和藥水有眼神交會的給球,藥水誤漏了過去,差點就讓對方可以直接打門了。又藥水有個從後場看起來是要傳給搭擋Kos的球,但給了太前又太小力,又給了對方前鋒一個起腳射門的機會,好家在Vito注意力相當的集中,才沒釀成大錯。

koscielny   

在上賽季Per來到酋長球場後,我記得先是藥水受傷了一陣子,我們打著Per+Kos的組合,接著是遇到光明球場那菜地,讓Per倒下,中衛才換成了Kos+Verma,但其實這三個人怎麼組合我都覺得好,只要不要排出Kos+死鬼(斯奎拉奇)我什麼都好(汗),但最近Kos+Verma的對搭擋常常出現一些讓人根本意想不到的失誤,真不曉得是怎麼回事...

Gervinho_goal    

絕命牛打進的第一個進球,在波弟與阿佐打了一個撞牆配合後,波弟往內要傳給絕命牛,其實第一下牛還沒有停好...一旁的啊特碰了一下球又回到絕命牛的腳下,調了一下才起腳打門的。這球看起來也沒特別快,但就神奇的滾入了球門內,我想對方門將應該有點後悔剛剛為何直接把大腳開給了藥水,白白送出了一次的球權。

Mitroglou   

不過沒多久隱憂就成真了,奧林匹亞科斯的一次傳中找到了夾在Kos和藥水間的Mitroglou,有著時髦山羊鬍的Mitroglou就毫不費力的頂進了這球。明明就夾在Kos和藥水間...但Mitroglou卻可以沒受到任合壓迫的跳起...這到底是...似乎有點連角錐都不如阿...我流淚了。以1-1進入中場,實在很難說等等的情勢會如何變化,雖然絕命牛打入了進球讓人開心,但讓人忍不住落下一滴淚的丟球讓人很不安心阿。

podolski_goal   

所幸下半場開始槍手看起來挺進入狀況的,10分鐘後波弟就打入了第二球,唉唉,又是個美麗的失誤阿...先是絕命牛跟阿佐打了配合,在底線時牛打算將球給至門前,不料卻給對方的防守球員給擋了一下,不過這一檔,挺微妙的沒解圍成功還直接回到了命牛腳下,此時奧林匹亞科斯的防守球員注意力也都集中在絕命牛身上了,沒什麼人在意門前的空擋。待絕命牛一傳,波弟往左調了一下,轉身立馬就打門了。

Rambo   

接下來真的是煎熬到阿隆進球為止,Bould在80分鐘換上阿隆和吉魯,兩人上場後馬上各有了兩次的射門和一次的射正,火力比起之前大了些。而阿隆的進球真的是,我表示相當的欣慰,有種孩子長大的感覺,這球來自Vito的大腳直接開給了吉魯,法國人在前場當個支點直接頭球擺渡給在左方的阿隆,阿隆就打個單刀挑過門將就Goal了,顯然這絕對是這場比賽我最喜歡的進球,阿隆啊啊啊啊啊啊啊啊啊!吉魯也好棒!!!!

 

隊長...你還好嗎?

VermaWutRuDoin  

 

Keep the faith and love Arsenal.

文章標籤
創作者介紹

Gooner no.4

Yaya★ 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • chenpoan850816
  • 我買的12-13球衣到手了!!! 燙19號的小佐
    加英超章(賣家送我的.看我是死忠槍迷~
    整個仿真度超高的啊!!!! 有nike的勾勾.連後領的WM陣型都有.還有腋下的洞洞&肩膀的那個T字條
    頸椎那裡還有我們的名言VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
    有附球褲! 死忠球迷價800$ 不過也只限這次XDD

    在nike那裡這樣一件全部都正版的大概要破3000.加上球褲就不得了咯...
    而且想起YAYA上次那篇 "槍手的財政報告"
    nike給的那是什麼鬼贊助...所以買一下仿的球衣應該也不會對不起良心吧~
  • ㄜ...我的立場是我不鼓勵啦,我寫那篇文章並不是要大家都去買仿的球衣,當然每個人都可以有理由不喜歡Nike,而我也不是來幫Nike賣球衣的,就...隨個人喜歡囉。

    Nike在當時開那個贊助金額,我們會答應是因為要蓋Ashburton Grove(酋長球場),急需資金,如果就這點看來,其實也沒有什麼好怪Nike的。但如果在2014約滿時,我們還要繼續與Nike續約,如果Nike再開這個價,那就真的有問題了,看看在2014的時候我們談的新約(不論是不是與Nike)是怎麼樣的吧~

    Yaya★ 於 2012/10/22 23:33 回覆

  • oranger7
  • 買假的是高調什麼....這一點也沒有收藏到阿這位朋友。
    回憶不會因為這贊助多寡而改變,
    但你十年後看到這假球衣的燙字掉字褪色等落魄樣,
    我包准你不會像正版球衣那般地珍惜。

    orange
  • 給你一個讚!

    Yaya★ 於 2012/10/23 09:44 回覆

  • Habai
  • 可是我買正的0708白客場 0910藍客場
    過兩三年查普曼北北跟贊助商都落漆了XD (逃)
    Habai
  • 就當作是掉漆的回憶吧(誤XDDD
    你這麼一說我才知道0708白客場上頭有查普曼

    Yaya★ 於 2012/10/23 09:50 回覆

  • chenpoan850816
  • 後來我才知道買到的是"泰版" XDD
    衣擺左下角的商品編號還是有的...
  • 到對岸去,也常常可以買得到"A貨"
    上面也有LV的logo,這樣算是仿的嗎?

    Yaya★ 於 2012/10/23 17:31 回覆

  • chenpoan850816
  • 所以還算是彷的嘛?
    有nike的 DRI-FIT吊牌
  • 是不是有吊牌就是真的,你可以去請教幾位在台灣賣球衣的專家,他們會很願意告訴你的。

    Yaya★ 於 2012/10/23 17:33 回覆

  • Habai
  • 乞丐中的霸主 還是__ __
  • 菜刀中的屠龍劍 還是_____

    Yaya★ 於 2012/10/23 17:38 回覆

  • denniscl
  • 我覺得足球衣假的...還是很假...質感問題

    我朋友跟我說跟真的一樣毫無破綻...我拿我自己一比對..就是質感差很大

    當然沒比對過真的...看圖當然是長一樣啦

    啊...這麼大家都在討論球衣呢XDDDDD

    想去幫我那件11-12賽季燙名字...很想燙佩西又燙不下去..還是要燙亨利呢(好煩好煩)









  • 其實我也不曉得為什麼就變成在討論球衣了XDDDD
    我曾經想知道到底所謂泰版、盜版、仿的等等等,總之不是正版的球衣到底真正版的有什麼差別去買了一件來看看(非常有研究精神的好奇寶寶XD),真的...質感是不能比的(還有仿字也很恐怖...),如果只是論"看起來"的話,有些的確是做的以假亂真,但當真的穿上去跟摸到的時候,就...還是不一樣啦...

    1112主場我買了兩件,一件佩西一件亨利,不過佩西前陣子賣掉了(喂)XDDDDD
    如果是我,我會建議燙亨利,不是因為佩西今年離隊或怎麼個王八之類的,只是我覺得亨利竟然還有機會以球員得身份回來酋長球場,這實在是太難得了,直得一燙XD









    BTW 如果你還是拿不定主意的話,我會說那燙藥水或是Kos吧XDDDDDDD

    Yaya★ 於 2012/10/24 22:26 回覆

  • Oranger7
  • 落漆人球衣落漆嘛。
  • 我覺得主場好像比較不容易掉漆,不曉得是不是錯覺?

    Yaya★ 於 2012/10/25 22:12 回覆

  • wtssoccer
  • 這篇怎麼大家都在討論假球衣?
    有踢球的朋友
    沒幾個沒買過假(仿)球衣
    多半是買來踢球穿的
    反正被拉被扯被撕破都不會心痛啊
    但正版的
    當然是拿出去炫耀的嘛
    槍迷聚會,一起看球
    大家都穿各個不同年代的正版
    就獨獨你穿仿的
    你好意思嗎?
  • 大仙的海布里記念球衣讚讚!!

    Yaya★ 於 2012/11/05 09:55 回覆