比賽開始

每次在隊伍/人群中看到沙皇,他總是那麼的喜感

本場先發
53小琴,3Bac,20九若,6Kos,22克里希,17宋,19威脅兒,7羅斯基,8納納兔,23沙皇,10佩西(c)

Sub
1鋁門,29恰恰,52大本,27大師,15德尼爾,18死鬼,28小吉

應該是點球

開始沒多久就出現了一個,恩...我無法因為我們賺到(因為被判越位在先...)就說這不是點球的點球,看了重播之後,似乎小琴是沒碰到球就把人給放倒的...好你的家在沒點球...但是Hold住,Hold住阿槍手!!!!

好棒的威脅兒

法布和哇靠沒辦法上場,賽前我小猜了一下先發,我猜的是
    53

3   6  20  22

 17     19
    8
52      23
    10

然後沙皇應該不會打滿,會換上羅同學,這時小兔在跑沙皇的位子,我猜的這個先發陣容,小兔跟威脅兒會負責大部份的組織讓佩西完成進攻沙皇負責玩樂偶爾放一下閃而大本只要負責引怪就好了。沒想到教授直接就上了羅同學,然後讓小兔打哇靠的位子,不曉得教授是不是希望羅同學組織,如果不是,那還好,但如果是的話,羅同學可能就要被打屁股了,因為比賽中的狀況是,佩西撤得很後面,然後由佩西跟小兔在輔沙皇和威脅兒的感覺。(題外話一下,羅同學還是比較適合白色的球鞋,之前穿黑的我怎麼看都覺得哪裡不對勁。)也許是因為佩西后撤,所以往往我的有個打反擊的好機會,但球帶到前場時,往往就只有帶球的球員自己,也沒什麼選擇,但一等,伯明罕的球員就回防了,而且我們的球,在地面也漏不太過去。

第一個進球

相較之下,伯明罕打得很簡單,但是有效。看看第一個進球,這就完全是打著我們的弱點,然後發揮他們自己長處的最佳寫照。有人說比起伯明罕,我們的球員的求勝心明顯的就是輸了,伯明罕更渴望這個獎盃。我不相信,我認為沒有一個槍手不想贏,而且是非常非常非常的想贏,但我們太了,雖然我一點也不想講出來讓他看起來像是個藉口是,我們輸了,這就是比賽,是事實。

佩西的不舒服射門

這個進球差點沒讓我站起來歡呼,我們又回到了比賽。佩西真的是不擇手段的想替球隊進球,當然這球功不可沒的還有沙皇。只是...

佩西進球後痛痛慶祝

這個射門實在是太不舒服了,不太對勁,佩西好像很痛...oh...拜託千萬別有什麼事...在場邊治療了一陣子後,佩西重新回到場上,看起來好像還可以。

大本換佩西

之後則是被大本換下去了,大本阿!!!!!!!!快點把你的運氣分給大家阿!!!!!!!!!!!

接下來我們偶有不錯的進攻,但不是沒辦法收尾就是丟了。佩西下去後,我覺得我們的進攻打起來的感覺有點...猶豫不決的感覺,跟以往那種乾淨俐落,就算噴了機會或單刀也覺得我們剛剛打得真漂亮的那種感覺不太一樣。還是我多想了...接下來就是一直這樣一直平手的狀態,然後我開始想,所以等等是也需要延長賽如果在沒有個結果就要點球了是嘛?的時候,發生了



我知道有不少槍迷心碎,但我可記得,當時我連心碎都來不及。Kos有踢到球嗎?小琴怎麼會跑出來呢?你們兩個怎麼沒講好勒?為什麼Kos就這樣被小琴絆倒了呢?Kos還好嗎?有受傷嗎?這些想法就像是快轉字幕樣在我腦中跑,然後看著馬丁斯狂喜的翻觔斗。然後呢?是阿,然後呢?現在幾分了,補4分鐘,我們還有希望追平!!

誰也想不到

最後我們還是沒能追回一球,恭喜伯明罕奪冠,恭喜你們。

我們很難過

誰也想不到我們是這樣輸掉冠軍盃的。Kop友人問我失望嗎?我告訴他我很失望,但我不曉得該對什麼失望,對槍手們?不是;對這個失誤?不是。如果我能講得清礎,大概就是我腦中已經有一幅槍手舉盃圖但是現在卻畫不出來的感覺吧。

安慰威脅四張

威脅推特

我看的轉播並沒有看到頒獎典禮,挺可惜的。不過賽後在球員們的Twitter紛紛看到球員們跟槍迷said sorry,心裡覺得萬分難過與不捨,槍迷想要這個獎盃,槍手同樣也想要這個獎盃阿。我想這時候才是槍迷更應該鼓勵槍手的時候,足球是一種信仰,所以我會一直相信槍手。

最後來講講一件事

正面看 
反面看

如果不是被進第二球後就馬上關掉電視/電腦的槍迷,應該都有看到,Kos被伯明罕的球員了那麼一下,至於到底是誰,這麼喜歡跟我們的球員一起分享進球的喜悅,真是,太大方了。下個賽季我們一定會好好的回報你們這麼大方的分享的。

我們仍然有許多比賽要打,這不是終點。Goal Goal Arsenal!!!Gunners!!!!

 

創作者介紹
創作者 Yaya★ 的頭像
Yaya★

Gooner no.4

Yaya★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()