目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客場四連勝www

說來我真的是連想維持每個禮拜看完球賽後按時的發表心得都很難維持,真的是喔我XD

當然有時候輸球了就不是很想說什麼也是真的。
像是周中歐冠的時候輸了…以及英超14輪的北倫敦德比,一開始打得有聲有色2:0領先,
最後卻在主場被逆轉2:3輸了...整個大傻眼。
但VDV與貝爾真的很棒就是了。

好啦,進入15輪打AV男孩

Yaya★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先說一下

藥水(25)生日快樂wwww
祝你早日康復,早日脫離那莫名其妙的腳腫窘狀。

第11輪對的比賽,因為宿舍停網,然後ESPN又忽然不播,所以我從下半場開始沒多久才開始看。
但一直斷斷續續的,然後莫名其妙就輸了...我跟本就沒弄懂到底發生了什麼事...(倒是看MotoGP看得很開心)
第11輪的比賽我看的是利記打車車,T9就是打車車的時候特別來勁XD

雖然我們還是打得挺抖的,不過贏球就是開心嘛XD

本場的兩個進球是薩尼亞的進球,和法佈一個軟軟的進球。
恭喜薩尼亞打入加盟兵工廠後的第二球。

但最可惜的就是...沙皇吧。
槍迷應該都知道,看到沙皇穿上客場球衣,就會特別興奮,特別的想噓阿XDDD
而且想噓很多次(笑)

總之這場結束球迷們都想高唱起~法比羊是我們的王了(笑)

 

Yaya★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這場比賽真的是讓我看到都快吐了XD

讓我想到尼克.宏比在書中提到的,他在看兵工廠比賽時,每次都緊張到不行。

本場比賽,我們對西漢姆的攻勢,用狂轟猛炸來形容再適合不過了。
看一下賽後數據,我們共有23次射門,10次射正。最後進了一球。
是由克里希由左路傳中(而且是用右腳),在球門球由宋飛撲頭捶進。
我們等這球真是等太久了XD

瞬間全場歡呼,連我都跟著歡呼了。之後現場的槍謎的也很開心的唱歌。

但格林在這場的表現真是 — 太優了(果然拿下了MOM)
很多覺得應該要進的球,都給格林檔下來了。


同樣也恭喜利記本輪拿下勝利瑪西Goal,以及歐霸的包子戴帽。

但我們本週的歐冠,客場輸給礦工了>"<



RVP和藥水就要歸隊訓練了wwwwww

 

Yaya★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()